学校首页旧版回顾

首页  -  新闻中心  -  新闻中心  -  正文

喜报—我校设计院中标平顶山市重大项目

近日,我校设计院中标“平顶山市城市排水(雨水和污水)专项规划编制和修订服务项目”,中标金额500多万元。

本项目主要包含平顶山市中心城区排水系统主要节点管线普查及管道检测、平顶山市暴雨强度公式编制、平顶山市中心城区排水(雨水)防涝综合规划修编、平顶山市中心城区污水专项规划编制等内容。本项目的中标,是业主对我校设计院综合能力、技术水平、优质服务的充分肯定和认可,对提高我校设计院知名度以及健康发展具有重要意义。

在学校领导的正确领导下,我校设计院秉持以“客户首选的长期信赖的战略合作伙伴”为发展目标,充分发挥产教融合、服务社会平台作用,打造以“城市现代化”为特色的“城建设计院”服务品牌。本项目的开展将为平顶山市建设安全韧性城市,完善城市功能等提供有力支持,为我校应用型示范校和硕士点建设提供大力支撑。

(文:赵赛 编辑:王现丽)