学校首页旧版回顾

首页  -  新闻中心  -  新闻中心  -  正文

资产经营管理公司开展寒假前经营场所安全大检查

按照学校寒假安全管理工作的要求,1月17日资产经营管理公司对一号服务楼、二号服务楼及和谐校区蓝青园一楼等校内各经营场所进行了全面安全大检查。

安全巡查人员重点对经营场所寒假用电和消防安全工作进行检查。检查线路是否老化,有无私拉乱扯,查看消防安全设施是否配套完善,消防器材有无损坏、过期,安全通道是否畅通,安全标识牌、疏散指示牌是否准确醒目,重点部位的环境卫生是否符合要求。巡查组对检查中发现的问题隐患现场提出整改意见,并立即整改,放假期间做到消防达标、人走电断、门窗关闭,不留隐患。

检查结束后,资产经营管理公司总经理徐开东表示学校即将放假,但是安全工作不放假,安全工作要贯穿始终。假前各部门一定要做好各自区域安全检查,嘱咐商户关闭水源、电源,彻底排查可能存在的安全隐患,以“时时放心不下”的政治责任感,确保寒假期间校园经营场所各项工作安全平稳有序。

(文/图:姬中凯 编辑:王现丽)