学校首页旧版回顾

首页  -  新闻中心  -  新闻中心  -  正文

中共河南城建学院资产经营管理公司支部换届选举大会顺利召开

3月28日上午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神,资产经营管理公司支部召开了党员大会,选举产生了新一届支部委员会。会议由徐开东主持。 会上,上届支部书记徐开东向大会做工作汇报。他总结了上一届党支部工作,党支部在支部组织建设、思想建设、干部队伍建设、党风廉政建设等方面扎实推进工作,在全体党员同志的共同努力下取得了良好的成绩。

大会通报了资产经营管理公司支部委员会委员候选人基本情况,明确了选举有关要求,表决通过了大会换届选举办法和大会计票人、监票人。全体37名有选举权的正式党员通过无记名投票进行了委员差额选举。最终按照选举办法和记票结果,选举徐开东、王现丽、赵赛、张培峰、张东令、房金秀、翟禹单等7名同志为资产经营管理公司支部委员会委员。随后,召开新一届党支部委员会第一次会议,选举了支部书记和副书记,并明确了支部委员分工:徐开东任书记,王现丽任副书记,赵赛任组织委员,张培峰任宣传委员,张东令任统战委员,房金秀任纪检委员,翟禹单任青年委员。

大会的成功召开,完善了支部委员会的班子结构,充实了党支部的工作力量,对进一步发挥党建政治引领作用和基层党组织战斗堡垒作用,保障各项工作任务的高质量完成具有重要意义。

(文:赵赛 图:房金秀 编辑:王现丽)